
Bankettmappe Scheune

-
Miete Scheune inkl. Innenhof Nutzung
2500,00 €(Sperrstunde 03:30 Uhr, Startzeit nach Absprache)
-
Licht-/ Tontechnik
500,00 € -
Freie Trauung
330,00 €mit Brautpavillion, 2 antiken Stühlen und einem passenden Tisch
(Die Bänke im Innenhof werden für umstellt und der Trauung nach ausgerichtet) -
Leinwand und Beamer 4 m x 7 m
150,00 € -
Micro und Vertonung im Außenbereich
50,00 €
Deko und Möbel:
-
Vintage Möbel Sammlung
50,00 € pauschal -
Weinkisten / Obstkisten Holz
5,00 € / Stk. -
Strohballen
5,00 € / Stk. -
Stoffbahndekoration Decke
180,00 € -
Lichterkette im Außenbereich
100,00 € -
Lichterkette Goldregen an der Wand
50,00 € -
Lichterkette Decke und Balken
60,00 € -
Lichterkette Goldregen Buffet
25,00 € -
Love Letters
150,00 €

Bestuhlung:
-
Bankettstuhl
7,40 € / Stk. -
Stuhlhusse
5,80 € / Stk. -
Tiffany Stuhl weiß
9,60 € / Stk. -
Crossback Stuhl Eiche
8,60 € / Stk. -
Sitzkissen weiß
4,75 € / Stk. -
Banketttisch rund
25,00 € / Stk. -
Holztisch Tafel Vintage weiß
50,00 € / Stk. -
Stehttisch weiß Kunststoff
10,00 € / Stk. -
Stehttisch Holzplatte
15,00 € / Stk. -
Stehttisch Holz Weiß
15,00 € / Stk. -
Tischtuch weiß
18,60 € / Stk. -
Stoffserviette
1,80 € / Stk. -
Stehttischhusse
8,50 € / Stk.
Personal:
-
Veranstaltungsleitung
42,00 € / Std.Oberkellner und Teamleitung
-
Servicemitarbeiter
32,00 € / Std.Gastronomiefachpersonal
-
Buffetbetreuung
15,00 € / Std. -
Koch/in Live Cooking
45,00 € / Std


Getränke:
-
Getränkepauschale
33,00 € / 8 h oder 42,00 € / 12 hReissdorf Kölsch vom Fass, 1 Flaschenbier nach Wahl, Sportsfreund (alk freies Bier), Softdrinks/Apfelschorle/Cola, Wildner Grauburgunder (weiß/trocken), Wildner Dornfelder (rot/trocken) oder Wilder Spätburgunder (rosè/halbtrocken), Sekt, Orangesaft, Apfelschorle, Kaffeespezialitäten, Filterkaffee, Tee
(Sektempfang plus 4,00€)
-
Getränkepauschale inkl. Longdrinks und Digestif
42,00 € / 8 h oder 55,00 € / 12 hReissdorf Kölsch vom Fass, 1 Flaschenbier nach Wahl, Sportsfreund (alk freies Bier), Softdrinks/Apfelschorle/Cola, Wildner Grauburgunder (weiß/trocken), Wildner Dornfelder (rot/trocken) oder Wilder Spätburgunder (rosè/halbtrocken), Sekt, Orangesaft, Apfelschorle, Kaffeespezialitäten, Tee, Longdrinks/Aperitif: Aperol Spritz, Lillet Wild Berries, Hugo, Screwdriver, Gin Tonic, Cuba Libre, Moscow Mule, Wodka Lemon (insgesamt 3 wählbar)
Digestif: Grappa, Ouzo, Obstler, Mirabelle, Haselnussbrand, Himbeergeist, Rammazotti, Jägermeister, Aquavit (insgesamt 3 wählbar)
(Sektempfang plus 4,00€)
Pro Stück Option:
-
Longdrinks und Aperitif
5,50 € / Stk.(Aperol Spritz, Lillet Wild Berries, White Peach Spritz, Gin Tonic, Screwdriver, Cuba Libre, Moscow Mule)
-
Digestif
4,50 € / Stk.(Grappa, Ouzo, Obstler, Mirabelle, Haselnussbrand, Himbeergeist)
-
Cocktails
8,50 € / Stk.(Caipirinha, Mojito, Whiskey Sour, Mai Tai, Pina Colada, Gin Basil Smash, Martini etc.)


Speisen:
-
Fingerfood im Weck Glas
4,60 € / Stk.Mozzarella Spieße, Garnelen auf Wakame Salat, Falafeln auf Joghurt Cumin Sauce,
Albondigas auf pikanter Salsa, Geflügelfrikadellen auf Waldorfsalat,
Reibeküchlein mit Lachs oder Apfelkompot, Hähnchen Saté Spieße,
Knusper Hähnchenspieße mit Guacamole, Quiche mit Speck oder veggie
-
Mitternachtssnack
3,65 € / Stk.Curry Wurst, Käseplatte/ Aufschnittplatte mit Baguette, S
ü.kartoffelpommes mit Salsa und Guacamole, Hot Dogs, Nachos mit Käse/Guacamole/Salsa,
Chilli con Carne /Chilli sin Carne
-
Gebäck / Kuchen
3,25 € / Stk.Angebote im weiteren Verlauf
Extras:
-
Riesenkicker für 8 Pers.
80,00 € -
Turnierkicker für 4 Pers.
40,00 € -
Tischtennisplatte
30,00 € -
Knuts Zauber Karusell (5h)
240,60 €bis max. 21:00 Uhr
-
Bullriding Rodeo (5h)
450,00 €bis max. 21:00 Uhr inkl. Maschinenführer
-
Kettcar Bahn pro Person
2,50 €bis max. 19:00 Uhr
-
Pit Pat Minigolf pro Person
4,50 €bis max. 19:00 Uhr
-
Hüpfburg
99,00 €bis max. 20:00 Uhr
-
Bodennebelmaschine
100,00 € -
Kaltfontaine pro Stk.
75,00 €Bei Mehrfachnutzung plus 50,00 € Granulat

Kinder 0-5 gratis, Kinder 6-11 50%, Kinder ab 12 100% mit reduzierten Getränken
(alle Preise zzgl. 19% Mwst)
Kölsches Buffet
Vorspeisen
• kleine Reibeküchlein mit Lachs oder Apfelkompott
• bunter Salat mit Kräutervinaigrette
• Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln auf Pumpernickel serviert
• Minifrikadellen mit Senf
• kleiner Halver Hahn (mittelalter Gouda auf Röggelchen)
• Himmel und Äd im Weckglas serviert
• rheinische Brotauswahl mit Griebenschmalz und Butter
Hauptspeisen
• gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich auf Bouillon-Kartoffeln
• Kabeljau mit Senfsauce dazu lauwarmer Ädäppelschlott (Kartoffelsalat)
• Omas Frikadellen
Dessert
• rote Grütze mit Vanillesauce
• Schokoladencreme mit Himbeere
28,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Italienisches Buffet
Vorspeisen
• Ruccola Salat mit Balsamico-Honig-Dressing und frisch geriebenem Parmesan
• Tacchino Tonato aus der Putenbrust (vom Millianshof) mit Thunfisch- Kapern-Sauce
• Tomate-Mozzarella-Spieße in Basilikum-Marinade
• gebratenes Gemüse (vegetarisch) – Zucchini, Paprika, Champions, Aubergine mariniert mit
Thymian, Rosmarin und Knoblauch
• saftige Galiamelone mit Serranoschinken ummantelt / italienische Salami mit schwarzen
italienischen Oliven
Hauptspeisen
• Toskanischer Schweinebraten mit Oliven-Rosmarin-Kruste mit Chiantisauce
• Saltimbocca vom Millianshof-Geflügel in leichter Weißweinsauce
• Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung dazu Parmesanschaum
• gebratene Rosmarinkartoffeln
• mediterrane Gemüseauswahl
Dessert
• Panna Cotta mit Fruchtsauce
• Tiramisu mit Tonkabohne
• Mandelkuchen mit Kaffeesauce
32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)
BBQ Buffet
Vorspeisen
• sommerliche Blattsalate mit Tomate, Gurke und Knoblauchcroutons und Balsamico Dressing
• Brotauswahl
• angemachte Salate:
• mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Zucchini, Oliven und Provenzalischen Kräutern
• Bayrischer Kartoffelsalat in Essig-Öl-Marinade
• Amerikanischer Krautsalat (Cole Slaw) mit Möhren und Schmand
Hauptspeisen
• Rindersteakhüfte in Kräutermarinade
• Hähnchenbrustfilet mit Soja-Chili-Lack
• verschiedene Wurstsorten
• Grillkäse und Maiskolben
• Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
• Ofengemüse und Grilltomaten
• Dips: – Barbecue Sauce
– Sweet-Chili-Sauce
– Guacamole
– Aioli
– Kräuterbutter
– Senf
Dessert
• Obstsalat mit Jogurt-Minz-Sauce
• Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren
• Mousse au Chocolat mit Crumble
32,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Gala Buffet
Vorspeisen
• bunter Wildkräutersalat mit Himbeer-Schalotten Dressing
• gebratene Atlantik-Riesengarnele auf Algensalat
• gebeizter Salm in Honig mariniert auf Fenchel-Orangen-Salat
• gratinierter Ziegenkäse mit Himbeeren, Nüssen und Thymian
• Quiche-Lorraine
• Rindfleisch-Papaya-Salat (Asiastyle) – pikant gewürzt mit Koriander, Paprika, Limette und Chili
• feingeschnittene Tafelspitzscheiben in Meerrettich-Sud und feinen Gemüsen
• gemischte Brotauswahl mit Dips:
– Oliventappenade
– Tomatenbutter
– Kräuterschmand
– Guacamole
– Aioli
Hauptspeisen
• rosa gebratenes Roastbeef aus der Region im Ganzen gegart
(live tranchiert) mit Portwein-Schalotten-Sauce
• auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf feinen Blattspinat in Riesling- Sauce
• Spaghetti aus dem Bergkäse (Live Station) serviert mit Basilikum-Pesto oder Champion Sauce
• Kartoffelgratin
• Saisonales buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise
• Gnocchi
Dessert
• Schokoladenküchlein mit weichem Kern und Himbeere
• Zweierlei-Schokoladenmousse im Weckglas und frischen Beeren
• Fruchtdessert der Saison
• Käseauswahl mit Feigensenf und Baguette und Butter
43,60€ pP (zzgl. 19% Mwst)
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
• Couscous-Salat mit Rosinen, Paprika, Orange, Zitrone, Koriander und Cumin dazu Joghurt-Minz-Sauce
• Spanische Albondigas in pikanter Sauce
• Kalbsfleisch-Dattel-Spieße auf Linsensalat
• Salat vom Felsenoktopus mit Staudensellerie, Limette, Tomate, Knoblauch und frischen Kräutern
• Brotauswahl mit Dips:
Humus – Aioli – Guacamole – Salsa verde
Hauptspeisen
• Kalbsbäckchen in Thymian-Rotwein-Jus gegart
• Ofenkartoffeln mit Rosmarin
• gebratenes Lachsfilet mit Chardonnay-Sauce
• Duftreis mit Petersilie
• mediterraner Gemüsestrudel mit Basilikum-Tomaten-Sauce
Dessert
• Tarte au Cîtron
• Crèmebrûlée mit Physaliskompott
• lauwarmes Fondante au Chocolate mit marinierten Früchten
32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Millianshof Buffet
Vorspeisen
• Hühnerbouillon mit Flädle und Gemüse
• Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurke und Paprika mit Himbeer- Vinaigrette
• vegetarischer Zwiebelkuchen mit getrockneten Tomaten
• pikant gewürzte Geflügelfrikadellen auf Waldorfsalat
• Variation von Räucherfischen mit Meerrettich und Senfdill-Sauce
• Brotauswahl mit Dips dazu Kräuterbutter, Schnittlauchschmand und Ajvar
Hauptspeisen
• Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pilzrahmsauce
• Rinderschmorbraten in kräftiger Bratenjus
• gefüllte Zucchinischiffchen mit Bulgur und Tomaten, gratiniert mit Fetakäse
• Duftreis
• Gemüseauswahl der Saison dazu Sauce-Hollandaise
• Serviettenknödel
Dessert
• Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Creme
• Variation von hausgemachten Obsttörtchen
• Mousse au Chocolat mit Eierlikörsauce
31,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Vegan Vegetarisches Buffet
Vorspeisen (5 WÄHLBAR)
• Asiatische Gemüse Spieße in Tempura Teig dazu Sweet Chili
• Bruschetta mit Tomate Basilikum und Ruccola
• geb. Antipasti Gemüse
• Wildkräuter Salat mit Knoblauch Croutons, gerösteten Kernen an Schalotten Himbeer Dressing
• Tomate Mozzarella Spieß mit Basilikum Pesto
• oder orientalischer Couscoussalat mit Soja Joghurt Cumin Sauce
• oder Mediteraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola Pesto
Hauptspeisen (3 WÄHLBAR)
• Thai-Gemüsecurry mit Kokosmilch und Koriander
• Orientalisches Kichererbsenragout
• Gemüsebratlinge mit Soja Joghurt Chili Sauce
• Soja Geschnetzeltes an Champignonsauce
• Cordonbleu von der Aubergine mit Mozzarellafüllung
• italienische Gemüselasagne
• Duft Reis
• Salbei Gnocchis
• Buntes Gemüse der Saison
Dessert
• Chia Soja Joghurt Creme mit Himbeeren
• Mousse au Chocolat
• Käsekuchen im Glas mit Beeren
32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Kuchen- & Tortenauswahl
Schmandkuchen mit Saisonobst Streuselkuchen mit Obst Butterstreusel
Käse Kuchen (gebacken) Zupfkuchen
Schoko Banane Kuchen
Marmorkuchen mit Schokoguss Zitronenkuchen
Gedeckter Apfel Kuchen
Kölsche Prumme Taat (saison)
Maulwurf Kuchen
Möhrenkuchen mit Caramell Frischkäse Creme
Kürbiskuchen (saison)
Käsesahne Torte Schwarzwälderkirsch Torte Frankfurter Kranz
Sahne Baiser Torte mit Obst
Eierlikör Sahne Torte
Zitronen Creme Torte
Mojito Torte
Schokoladen Splitter Sahne Torte Krokant Sahne Torte
Blaubeer Sahne Torte
Marzipan Sahne Torte
Nussecke
Zimtschnecke
Brownie
Muffin (Schoko oder Vanille)
(weitere Torten gerne auf Nachfrage, vegane und Gluten freie Optionen nach Wunsch)