Skip to main content

Bankettmappe Scheune

  • Miete Scheune inkl. Innenhof Nutzung

    2500,00 €

    (Sperrstunde 03:30 Uhr, Startzeit nach Absprache)

  • Licht-/ Tontechnik

    500,00 €
  • Freie Trauung

    330,00 €

    mit Brautpavillion, 2 antiken Stühlen und einem passenden Tisch
    (Die Bänke im Innenhof werden für umstellt und der Trauung nach ausgerichtet)

  • Leinwand und Beamer 4 m x 7 m

    150,00 €
  • Micro und Vertonung im Außenbereich

    50,00 €

Deko und Möbel:

  • Vintage Möbel Sammlung

    50,00 € pauschal
  • Weinkisten / Obstkisten Holz

    5,00 € / Stk.
  • Strohballen

    5,00 € / Stk.
  • Stoffbahndekoration Decke

    180,00 €
  • Lichterkette im Außenbereich

    100,00 €
  • Lichterkette Goldregen an der Wand

    50,00 €
  • Lichterkette Decke und Balken

    60,00 €
  • Lichterkette Goldregen Buffet

    25,00 €
  • Love Letters

    150,00 €

Bestuhlung:

  • Bankettstuhl

    7,40 € / Stk.
  • Stuhlhusse

    5,80 € / Stk.
  • Tiffany Stuhl weiß

    9,60 € / Stk.
  • Crossback Stuhl Eiche

    8,60 € / Stk.
  • Sitzkissen weiß

    4,75 € / Stk.
  • Banketttisch rund

    25,00 € / Stk.
  • Holztisch Tafel Vintage weiß

    50,00 € / Stk.
  • Stehttisch weiß Kunststoff

    10,00 € / Stk.
  • Stehttisch Holzplatte

    15,00 € / Stk.
  • Stehttisch Holz Weiß

    15,00 € / Stk.
  • Tischtuch weiß

    18,60 € / Stk.
  • Stoffserviette

    1,80 € / Stk.
  • Stehttischhusse

    8,50 € / Stk.

Personal:

  • Veranstaltungsleitung

    42,00 € / Std.

    Oberkellner und Teamleitung

  • Servicemitarbeiter

    32,00 € / Std.

    Gastronomiefachpersonal

  • Buffetbetreuung

    15,00 € / Std.
  • Koch/in Live Cooking

    45,00 € / Std

Getränke:

  • Getränkepauschale

    33,00 € / 8 h oder 42,00 € / 12 h

    Reissdorf Kölsch vom Fass, 1 Flaschenbier nach Wahl, Sportsfreund (alk freies Bier), Softdrinks/Apfelschorle/Cola, Wildner Grauburgunder (weiß/trocken), Wildner Dornfelder (rot/trocken) oder Wilder Spätburgunder (rosè/halbtrocken), Sekt, Orangesaft, Apfelschorle, Kaffeespezialitäten, Filterkaffee, Tee

    (Sektempfang plus 4,00€)

  • Getränkepauschale inkl. Longdrinks und Digestif

    42,00 € / 8 h oder 55,00 € / 12 h

    Reissdorf Kölsch vom Fass, 1 Flaschenbier nach Wahl, Sportsfreund (alk freies Bier), Softdrinks/Apfelschorle/Cola, Wildner Grauburgunder (weiß/trocken), Wildner Dornfelder (rot/trocken) oder Wilder Spätburgunder (rosè/halbtrocken), Sekt, Orangesaft, Apfelschorle, Kaffeespezialitäten, Tee, Longdrinks/Aperitif: Aperol Spritz, Lillet Wild Berries, Hugo, Screwdriver, Gin Tonic, Cuba Libre, Moscow Mule, Wodka Lemon (insgesamt 3 wählbar)

    Digestif: Grappa, Ouzo, Obstler, Mirabelle, Haselnussbrand, Himbeergeist, Rammazotti, Jägermeister, Aquavit (insgesamt 3 wählbar)

    (Sektempfang plus 4,00€)

Pro Stück Option:

  • Longdrinks und Aperitif

    5,50 € / Stk.

    (Aperol Spritz, Lillet Wild Berries, White Peach Spritz, Gin Tonic, Screwdriver, Cuba Libre, Moscow Mule)

  • Digestif

    4,50 € / Stk.

    (Grappa, Ouzo, Obstler, Mirabelle, Haselnussbrand, Himbeergeist)

  • Cocktails

    8,50 € / Stk.

    (Caipirinha, Mojito, Whiskey Sour, Mai Tai, Pina Colada, Gin Basil Smash, Martini etc.)

Speisen:

  • Fingerfood im Weck Glas

    4,60 € / Stk.

    Mozzarella Spieße, Garnelen auf Wakame Salat, Falafeln auf Joghurt Cumin Sauce,

    Albondigas auf pikanter Salsa, Geflügelfrikadellen auf Waldorfsalat,

    Reibeküchlein mit Lachs oder Apfelkompot, Hähnchen Saté Spieße,

    Knusper Hähnchenspieße mit Guacamole, Quiche mit Speck oder veggie

  • Mitternachtssnack

    3,65 € / Stk.

    Curry Wurst, Käseplatte/ Aufschnittplatte mit Baguette, S

    ü.kartoffelpommes mit Salsa und Guacamole, Hot Dogs, Nachos mit Käse/Guacamole/Salsa,

    Chilli con Carne /Chilli sin Carne

  • Gebäck / Kuchen

    3,25 € / Stk.

    Angebote im weiteren Verlauf

Extras:

  • Riesenkicker für 8 Pers.

    80,00 €
  • Turnierkicker für 4 Pers.

    40,00 €
  • Tischtennisplatte

    30,00 €
  • Knuts Zauber Karusell (5h)

    240,60 €

    bis max. 21:00 Uhr

  • Bullriding Rodeo (5h)

    450,00 €

    bis max. 21:00 Uhr inkl. Maschinenführer

  • Kettcar Bahn pro Person

    2,50 €

    bis max. 19:00 Uhr

  • Pit Pat Minigolf pro Person

    4,50 €

    bis max. 19:00 Uhr

  • Hüpfburg

    99,00 €

    bis max. 20:00 Uhr

  • Bodennebelmaschine

    100,00 €
  • Kaltfontaine pro Stk.

    75,00 €

    Bei Mehrfachnutzung plus 50,00 € Granulat

Kinder 0-5 gratis, Kinder 6-11 50%, Kinder ab 12 100% mit reduzierten Getränken

(alle Preise zzgl. 19% Mwst)

Kölsches Buffet

Vorspeisen

• kleine Reibeküchlein mit Lachs oder Apfelkompott

• bunter Salat mit Kräutervinaigrette

• Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln auf Pumpernickel serviert

• Minifrikadellen mit Senf

• kleiner Halver Hahn (mittelalter Gouda auf Röggelchen)

• Himmel und Äd im Weckglas serviert

• rheinische Brotauswahl mit Griebenschmalz und Butter

Hauptspeisen

• gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich auf Bouillon-Kartoffeln

• Kabeljau mit Senfsauce dazu lauwarmer Ädäppelschlott (Kartoffelsalat)

• Omas Frikadellen

Dessert

• rote Grütze mit Vanillesauce

• Schokoladencreme mit Himbeere

28,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)

Italienisches Buffet

Vorspeisen

• Ruccola Salat mit Balsamico-Honig-Dressing und frisch geriebenem Parmesan

• Tacchino Tonato aus der Putenbrust (vom Millianshof) mit Thunfisch- Kapern-Sauce

• Tomate-Mozzarella-Spieße in Basilikum-Marinade

• gebratenes Gemüse (vegetarisch) – Zucchini, Paprika, Champions, Aubergine mariniert mit

Thymian, Rosmarin und Knoblauch

• saftige Galiamelone mit Serranoschinken ummantelt / italienische Salami mit schwarzen

italienischen Oliven

Hauptspeisen

• Toskanischer Schweinebraten mit Oliven-Rosmarin-Kruste mit Chiantisauce

• Saltimbocca vom Millianshof-Geflügel in leichter Weißweinsauce

• Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung dazu Parmesanschaum

• gebratene Rosmarinkartoffeln

• mediterrane Gemüseauswahl

Dessert

• Panna Cotta mit Fruchtsauce

• Tiramisu mit Tonkabohne

• Mandelkuchen mit Kaffeesauce

32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)

BBQ Buffet

Vorspeisen

• sommerliche Blattsalate mit Tomate, Gurke und Knoblauchcroutons und Balsamico Dressing

• Brotauswahl

• angemachte Salate:

• mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Zucchini, Oliven und Provenzalischen Kräutern

• Bayrischer Kartoffelsalat in Essig-Öl-Marinade

• Amerikanischer Krautsalat (Cole Slaw) mit Möhren und Schmand

Hauptspeisen

• Rindersteakhüfte in Kräutermarinade

• Hähnchenbrustfilet mit Soja-Chili-Lack

• verschiedene Wurstsorten

• Grillkäse und Maiskolben

• Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

• Ofengemüse und Grilltomaten

• Dips: – Barbecue Sauce

– Sweet-Chili-Sauce

– Guacamole

– Aioli

– Kräuterbutter

– Senf

Dessert

• Obstsalat mit Jogurt-Minz-Sauce

• Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren

• Mousse au Chocolat mit Crumble

32,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)

Gala Buffet

Vorspeisen

• bunter Wildkräutersalat mit Himbeer-Schalotten Dressing

• gebratene Atlantik-Riesengarnele auf Algensalat

• gebeizter Salm in Honig mariniert auf Fenchel-Orangen-Salat

• gratinierter Ziegenkäse mit Himbeeren, Nüssen und Thymian

• Quiche-Lorraine

• Rindfleisch-Papaya-Salat (Asiastyle) – pikant gewürzt mit Koriander, Paprika, Limette und Chili

• feingeschnittene Tafelspitzscheiben in Meerrettich-Sud und feinen Gemüsen

• gemischte Brotauswahl mit Dips:

– Oliventappenade

– Tomatenbutter

– Kräuterschmand

– Guacamole

– Aioli

Hauptspeisen

• rosa gebratenes Roastbeef aus der Region im Ganzen gegart

(live tranchiert) mit Portwein-Schalotten-Sauce

• auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf feinen Blattspinat in Riesling- Sauce

• Spaghetti aus dem Bergkäse (Live Station) serviert mit Basilikum-Pesto oder Champion Sauce

• Kartoffelgratin

• Saisonales buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise

• Gnocchi

Dessert

• Schokoladenküchlein mit weichem Kern und Himbeere

• Zweierlei-Schokoladenmousse im Weckglas und frischen Beeren

• Fruchtdessert der Saison

• Käseauswahl mit Feigensenf und Baguette und Butter

43,60€ pP (zzgl. 19% Mwst)

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

• Couscous-Salat mit Rosinen, Paprika, Orange, Zitrone, Koriander und Cumin dazu Joghurt-Minz-Sauce

• Spanische Albondigas in pikanter Sauce

• Kalbsfleisch-Dattel-Spieße auf Linsensalat

• Salat vom Felsenoktopus mit Staudensellerie, Limette, Tomate, Knoblauch und frischen Kräutern

• Brotauswahl mit Dips:

Humus – Aioli – Guacamole – Salsa verde

Hauptspeisen

• Kalbsbäckchen in Thymian-Rotwein-Jus gegart

• Ofenkartoffeln mit Rosmarin

• gebratenes Lachsfilet mit Chardonnay-Sauce

• Duftreis mit Petersilie

• mediterraner Gemüsestrudel mit Basilikum-Tomaten-Sauce

Dessert

• Tarte au Cîtron

• Crèmebrûlée mit Physaliskompott

• lauwarmes Fondante au Chocolate mit marinierten Früchten

32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)

Millianshof Buffet

Vorspeisen

• Hühnerbouillon mit Flädle und Gemüse

• Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurke und Paprika mit Himbeer- Vinaigrette

• vegetarischer Zwiebelkuchen mit getrockneten Tomaten

• pikant gewürzte Geflügelfrikadellen auf Waldorfsalat

• Variation von Räucherfischen mit Meerrettich und Senfdill-Sauce

• Brotauswahl mit Dips dazu Kräuterbutter, Schnittlauchschmand und Ajvar

Hauptspeisen

• Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pilzrahmsauce

• Rinderschmorbraten in kräftiger Bratenjus

• gefüllte Zucchinischiffchen mit Bulgur und Tomaten, gratiniert mit Fetakäse

• Duftreis

• Gemüseauswahl der Saison dazu Sauce-Hollandaise

• Serviettenknödel

Dessert

• Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Creme

• Variation von hausgemachten Obsttörtchen

• Mousse au Chocolat mit Eierlikörsauce

31,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)

Vegan Vegetarisches Buffet

Vorspeisen (5 WÄHLBAR)

• Asiatische Gemüse Spieße in Tempura Teig dazu Sweet Chili

• Bruschetta mit Tomate Basilikum und Ruccola

• geb. Antipasti Gemüse

• Wildkräuter Salat mit Knoblauch Croutons, gerösteten Kernen an Schalotten Himbeer Dressing

• Tomate Mozzarella Spieß mit Basilikum Pesto

• oder orientalischer Couscoussalat mit Soja Joghurt Cumin Sauce

• oder Mediteraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola Pesto

Hauptspeisen (3 WÄHLBAR)

• Thai-Gemüsecurry mit Kokosmilch und Koriander

• Orientalisches Kichererbsenragout

• Gemüsebratlinge mit Soja Joghurt Chili Sauce

• Soja Geschnetzeltes an Champignonsauce

• Cordonbleu von der Aubergine mit Mozzarellafüllung

• italienische Gemüselasagne

• Duft Reis

• Salbei Gnocchis

• Buntes Gemüse der Saison

Dessert

• Chia Soja Joghurt Creme mit Himbeeren

• Mousse au Chocolat

• Käsekuchen im Glas mit Beeren

32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)

Kuchen- & Tortenauswahl

Schmandkuchen mit Saisonobst Streuselkuchen mit Obst Butterstreusel

Käse Kuchen (gebacken) Zupfkuchen

Schoko Banane Kuchen

Marmorkuchen mit Schokoguss Zitronenkuchen

Gedeckter Apfel Kuchen

Kölsche Prumme Taat (saison)

Maulwurf Kuchen

Möhrenkuchen mit Caramell Frischkäse Creme

Kürbiskuchen (saison)

Käsesahne Torte Schwarzwälderkirsch Torte Frankfurter Kranz

Sahne Baiser Torte mit Obst

Eierlikör Sahne Torte

Zitronen Creme Torte

Mojito Torte

Schokoladen Splitter Sahne Torte Krokant Sahne Torte

Blaubeer Sahne Torte

Marzipan Sahne Torte

Nussecke

Zimtschnecke

Brownie

Muffin (Schoko oder Vanille)

(weitere Torten gerne auf Nachfrage, vegane und Gluten freie Optionen nach Wunsch)

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner