(Sperrstunde 03:30 Uhr, Startzeit nach Absprache)
mit Brautpavillion, 2 antiken Stühlen und einem passenden Tisch
(Die Bänke im Innenhof werden für umstellt und der Trauung nach ausgerichtet)
Oberkellner und Teamleitung
Gastronomiefachpersonal
Reissdorf Kölsch vom Fass, 1 Flaschenbier nach Wahl, Sportsfreund (alk freies Bier), Softdrinks/Apfelschorle/Cola, Wildner Grauburgunder (weiß/trocken), Wildner Dornfelder (rot/trocken) oder Wilder Spätburgunder (rosè/halbtrocken), Sekt, Orangesaft, Apfelschorle, Kaffeespezialitäten, Filterkaffee, Tee
(Sektempfang plus 4,00€)
Reissdorf Kölsch vom Fass, 1 Flaschenbier nach Wahl, Sportsfreund (alk freies Bier), Softdrinks/Apfelschorle/Cola, Wildner Grauburgunder (weiß/trocken), Wildner Dornfelder (rot/trocken) oder Wilder Spätburgunder (rosè/halbtrocken), Sekt, Orangesaft, Apfelschorle, Kaffeespezialitäten, Tee, Longdrinks/Aperitif: Aperol Spritz, Lillet Wild Berries, Hugo, Screwdriver, Gin Tonic, Cuba Libre, Moscow Mule, Wodka Lemon (insgesamt 3 wählbar)
Digestif: Grappa, Ouzo, Obstler, Mirabelle, Haselnussbrand, Himbeergeist, Rammazotti, Jägermeister, Aquavit (insgesamt 3 wählbar)
(Sektempfang plus 4,00€)
(Aperol Spritz, Lillet Wild Berries, White Peach Spritz, Gin Tonic, Screwdriver, Cuba Libre, Moscow Mule)
(Grappa, Ouzo, Obstler, Mirabelle, Haselnussbrand, Himbeergeist)
(Caipirinha, Mojito, Whiskey Sour, Mai Tai, Pina Colada, Gin Basil Smash, Martini etc.)
Mozzarella Spieße, Garnelen auf Wakame Salat, Falafeln auf Joghurt Cumin Sauce,
Albondigas auf pikanter Salsa, Geflügelfrikadellen auf Waldorfsalat,
Reibeküchlein mit Lachs oder Apfelkompot, Hähnchen Saté Spieße,
Knusper Hähnchenspieße mit Guacamole, Quiche mit Speck oder veggie
Curry Wurst, Käseplatte/ Aufschnittplatte mit Baguette, S
ü.kartoffelpommes mit Salsa und Guacamole, Hot Dogs, Nachos mit Käse/Guacamole/Salsa,
Chilli con Carne /Chilli sin Carne
Angebote im weiteren Verlauf
bis max. 21:00 Uhr
bis max. 21:00 Uhr inkl. Maschinenführer
bis max. 19:00 Uhr
bis max. 19:00 Uhr
bis max. 20:00 Uhr
Kinder 0-5 gratis, Kinder 6-11 50%, Kinder ab 12 100% mit reduzierten Getränken
(alle Preise zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen
• kleine Reibeküchlein mit Lachs oder Apfelkompott
• bunter Salat mit Kräutervinaigrette
• Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln auf Pumpernickel serviert
• Minifrikadellen mit Senf
• kleiner Halver Hahn (mittelalter Gouda auf Röggelchen)
• Himmel und Äd im Weckglas serviert
• rheinische Brotauswahl mit Griebenschmalz und Butter
Hauptspeisen
• gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich auf Bouillon-Kartoffeln
• Kabeljau mit Senfsauce dazu lauwarmer Ädäppelschlott (Kartoffelsalat)
• Omas Frikadellen
Dessert
• rote Grütze mit Vanillesauce
• Schokoladencreme mit Himbeere
28,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen
• Ruccola Salat mit Balsamico-Honig-Dressing und frisch geriebenem Parmesan
• Tacchino Tonato aus der Putenbrust (vom Millianshof) mit Thunfisch- Kapern-Sauce
• Tomate-Mozzarella-Spieße in Basilikum-Marinade
• gebratenes Gemüse (vegetarisch) – Zucchini, Paprika, Champions, Aubergine mariniert mit
Thymian, Rosmarin und Knoblauch
• saftige Galiamelone mit Serranoschinken ummantelt / italienische Salami mit schwarzen
italienischen Oliven
Hauptspeisen
• Toskanischer Schweinebraten mit Oliven-Rosmarin-Kruste mit Chiantisauce
• Saltimbocca vom Millianshof-Geflügel in leichter Weißweinsauce
• Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung dazu Parmesanschaum
• gebratene Rosmarinkartoffeln
• mediterrane Gemüseauswahl
Dessert
• Panna Cotta mit Fruchtsauce
• Tiramisu mit Tonkabohne
• Mandelkuchen mit Kaffeesauce
32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen
• sommerliche Blattsalate mit Tomate, Gurke und Knoblauchcroutons und Balsamico Dressing
• Brotauswahl
• angemachte Salate:
• mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Zucchini, Oliven und Provenzalischen Kräutern
• Bayrischer Kartoffelsalat in Essig-Öl-Marinade
• Amerikanischer Krautsalat (Cole Slaw) mit Möhren und Schmand
Hauptspeisen
• Rindersteakhüfte in Kräutermarinade
• Hähnchenbrustfilet mit Soja-Chili-Lack
• verschiedene Wurstsorten
• Grillkäse und Maiskolben
• Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
• Ofengemüse und Grilltomaten
• Dips: – Barbecue Sauce
– Sweet-Chili-Sauce
– Guacamole
– Aioli
– Kräuterbutter
– Senf
Dessert
• Obstsalat mit Jogurt-Minz-Sauce
• Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren
• Mousse au Chocolat mit Crumble
32,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen
• bunter Wildkräutersalat mit Himbeer-Schalotten Dressing
• gebratene Atlantik-Riesengarnele auf Algensalat
• gebeizter Salm in Honig mariniert auf Fenchel-Orangen-Salat
• gratinierter Ziegenkäse mit Himbeeren, Nüssen und Thymian
• Quiche-Lorraine
• Rindfleisch-Papaya-Salat (Asiastyle) – pikant gewürzt mit Koriander, Paprika, Limette und Chili
• feingeschnittene Tafelspitzscheiben in Meerrettich-Sud und feinen Gemüsen
• gemischte Brotauswahl mit Dips:
– Oliventappenade
– Tomatenbutter
– Kräuterschmand
– Guacamole
– Aioli
Hauptspeisen
• rosa gebratenes Roastbeef aus der Region im Ganzen gegart
(live tranchiert) mit Portwein-Schalotten-Sauce
• auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf feinen Blattspinat in Riesling- Sauce
• Spaghetti aus dem Bergkäse (Live Station) serviert mit Basilikum-Pesto oder Champion Sauce
• Kartoffelgratin
• Saisonales buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise
• Gnocchi
Dessert
• Schokoladenküchlein mit weichem Kern und Himbeere
• Zweierlei-Schokoladenmousse im Weckglas und frischen Beeren
• Fruchtdessert der Saison
• Käseauswahl mit Feigensenf und Baguette und Butter
43,60€ pP (zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen
• Couscous-Salat mit Rosinen, Paprika, Orange, Zitrone, Koriander und Cumin dazu Joghurt-Minz-Sauce
• Spanische Albondigas in pikanter Sauce
• Kalbsfleisch-Dattel-Spieße auf Linsensalat
• Salat vom Felsenoktopus mit Staudensellerie, Limette, Tomate, Knoblauch und frischen Kräutern
• Brotauswahl mit Dips:
Humus – Aioli – Guacamole – Salsa verde
Hauptspeisen
• Kalbsbäckchen in Thymian-Rotwein-Jus gegart
• Ofenkartoffeln mit Rosmarin
• gebratenes Lachsfilet mit Chardonnay-Sauce
• Duftreis mit Petersilie
• mediterraner Gemüsestrudel mit Basilikum-Tomaten-Sauce
Dessert
• Tarte au Cîtron
• Crèmebrûlée mit Physaliskompott
• lauwarmes Fondante au Chocolate mit marinierten Früchten
32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen
• Hühnerbouillon mit Flädle und Gemüse
• Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurke und Paprika mit Himbeer- Vinaigrette
• vegetarischer Zwiebelkuchen mit getrockneten Tomaten
• pikant gewürzte Geflügelfrikadellen auf Waldorfsalat
• Variation von Räucherfischen mit Meerrettich und Senfdill-Sauce
• Brotauswahl mit Dips dazu Kräuterbutter, Schnittlauchschmand und Ajvar
Hauptspeisen
• Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pilzrahmsauce
• Rinderschmorbraten in kräftiger Bratenjus
• gefüllte Zucchinischiffchen mit Bulgur und Tomaten, gratiniert mit Fetakäse
• Duftreis
• Gemüseauswahl der Saison dazu Sauce-Hollandaise
• Serviettenknödel
Dessert
• Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Creme
• Variation von hausgemachten Obsttörtchen
• Mousse au Chocolat mit Eierlikörsauce
31,60 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Vorspeisen (5 WÄHLBAR)
• Asiatische Gemüse Spieße in Tempura Teig dazu Sweet Chili
• Bruschetta mit Tomate Basilikum und Ruccola
• geb. Antipasti Gemüse
• Wildkräuter Salat mit Knoblauch Croutons, gerösteten Kernen an Schalotten Himbeer Dressing
• Tomate Mozzarella Spieß mit Basilikum Pesto
• oder orientalischer Couscoussalat mit Soja Joghurt Cumin Sauce
• oder Mediteraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola Pesto
Hauptspeisen (3 WÄHLBAR)
• Thai-Gemüsecurry mit Kokosmilch und Koriander
• Orientalisches Kichererbsenragout
• Gemüsebratlinge mit Soja Joghurt Chili Sauce
• Soja Geschnetzeltes an Champignonsauce
• Cordonbleu von der Aubergine mit Mozzarellafüllung
• italienische Gemüselasagne
• Duft Reis
• Salbei Gnocchis
• Buntes Gemüse der Saison
Dessert
• Chia Soja Joghurt Creme mit Himbeeren
• Mousse au Chocolat
• Käsekuchen im Glas mit Beeren
32,50 € pP (zzgl. 19% Mwst)
Schmandkuchen mit Saisonobst Streuselkuchen mit Obst Butterstreusel
Käse Kuchen (gebacken) Zupfkuchen
Schoko Banane Kuchen
Marmorkuchen mit Schokoguss Zitronenkuchen
Gedeckter Apfel Kuchen
Kölsche Prumme Taat (saison)
Maulwurf Kuchen
Möhrenkuchen mit Caramell Frischkäse Creme
Kürbiskuchen (saison)
Käsesahne Torte Schwarzwälderkirsch Torte Frankfurter Kranz
Sahne Baiser Torte mit Obst
Eierlikör Sahne Torte
Zitronen Creme Torte
Mojito Torte
Schokoladen Splitter Sahne Torte Krokant Sahne Torte
Blaubeer Sahne Torte
Marzipan Sahne Torte
Nussecke
Zimtschnecke
Brownie
Muffin (Schoko oder Vanille)
(weitere Torten gerne auf Nachfrage, vegane und Gluten freie Optionen nach Wunsch)
Montag RUHETAG
Dienstag (kurz) 08:00 –14:30 Uhr
Mittwoch 08:00 -18:00 Uhr
Donnerstag 08:00 -18:00 Uhr
Freitag 08:00 -18:00 Uhr
Samstag 08:00 -14:00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen
Montag RUHETAG
Dienstag RUHETAG
Mittwoch 8:30-18:00
Donnerstag 8:30-18:00
Freitag 8:30-18:00
Samstag 9:00-18:00
Sonntag 9:00-17:00
365 Tage im Jahr 07:00-21:00 Uhr
Kontaktlos mit Karte zahlen
(bar bis 20 €)
© Millianshof - Umsetzung Janser Informatik Services / JanserDesign