* bei mit Sternchen gekennzeichneten Felder bitte zuerst eine kg-Angabe eintragen, dann die Stückzahl.
Als Dezimaltrennzeichen bitte Punkt anstelle Komma verwenden.
Pute (3,5 - 8 kg) *
Pute (12 - 17 kg) *
Flugente (ca. 1,8 kg oder 2,5 - 4 kg) *
Flugentenbrust (ca. 300-350g)
Flutgentenkeule (ca. 400g)
Weidegans (ca. 4 - 5kg) *
Gänsebrust (ca. 1,1kg)
Gänsekeule (ca. 450 - 550g)
Gänseklein (ca. 500g Pakete)
Kaninchen (ca. 1,5 - 2kg)
Kaninchenkeule (ca. 350g)
Lammkeule mit Knochen (ca. 1,5 - 2kg)
Lammkeule ohne Knochen (ca. 1 - 1,5kg)
Lammfilet (ca. 50 - 80g)
Lammlachs (ca. 250 - 300g)
Lammgulasch
Wildschweinbraten
Wildschweingulasch
Wildschweinlachs (ca. 600 - 900g)
Hirschgulasch
Hirschrücken mit Knochen (ca. 2,5kg)
Rehgulasch
Rehrücken mit Knochen (ca. 2kg)